New Day for New Wish

Yihuuuuiiii….

Akhirnya buat blog di WP juga skrang, dah lama pengen nyobain blog WP juga tapi gk ada wktu bin gk smpat bin males juga… hahhahah, baru skrang deh iseng buatnya… smoga rajin juga nge-blog disini spt serajin saya meng-update blog saya yg satunya yg ditinggal temporary hiatus…hahahahhhh.

Dari judulnya…. “New Day for New Wish” brartii.. ada sstu yg diharapkan dihari yg baru ini!! Yupz… pengen bangett menikmati indahnya dunia ini….. rasanya pengen terbang sesaat spt burung-burung kecil itu…. pengen berkelap-kelip spt bintang di malam hari yg cahaya indah ituu…

Pengen… pengen…. pengen… pokoknya pengen buat hidup ini lebih berwarna lagiiiii…^^

I wish…. 😉

Advertisements

12 comments on “New Day for New Wish

  1. Dhona says:

    Jalan-jalan ke rumah barunya Dyah nih. Aku boleh namu di sini kan? Amin. Aku ikut mengaminkan doanya Dyah ya. Semoga harapannya dikabulkan Allah. Semoga hari-hari ke depan lebih berwarna. Warna yang indah tentunya.

    Aku juga pake WP Dy..

  2. gaw says:

    hehehe, selamat datang di wordpress klo gitu

  3. gajahndut says:

    acik ganti disini 😉

  4. Eucalyptus says:

    Amiiiin….. moga hari2mu semakin ceria…. mmmuah…

  5. widi says:

    Mmhhh…hidup penuh warna ya…iyalah…selagi masih muda berkreasilah sebanyak-banyaknya…manfaatkan kesempatan yg ada untuk lebih maju dan maju lagi….
    Diah ngga ada yg mustahil di dunia ini selama kita mau usahain iya ngga…kita bisa terbang bebas seperti burung kemana kita mau…hayo semangat Diah….!!!!

    Diah…apdet sesering mungkin ya…hihi….

  6. d14h87 says:

    @Bunda Dhona : makasih dah mampir bunda,, jadi pengunjung pertama lho..*maaff gk disuguhin minum and cemilan niihh…hhehehehh 😀

    @Gaw : yupzz…makasih yaa…:)

    @gajahndut*Mbak Ndah* : hehehhh… bukan ganti.. tapi coba2 aja…;)

    @Eucalyptus*Ayu Evie* : Amin…. makasih yaa Ayu…;)

    @Widi*Mbak Widi-Mamanya Abay* : waahh makasih bangettt yaa mbak, jadi smangatt lagi niiiyy…;)

  7. uthie says:

    welcome to the club!
    enakan wp lg neng ;))

  8. d14h87 says:

    @Uthie: thanks yaa Jeng… saya masih tahap belajar…*mohon panduannya…:D

  9. Eucalyptus says:

    Nah, nah nah…. ma sapa neh? Kok banyak yang pada falling in love neh?

  10. d14h87 says:

    @Ayu: Yu.. commentnya koq disini?? salah deh kyknya… hehehhh.. but thanks yaa Ayu dah comment

    lagi musim falling in love kyknya 😀

  11. agus aja says:

    salam kenal.. agus.

  12. acmal says:

    sy jg berharap sesuatu yg baru

    *bisa latihan komen di sini :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s