Kaleidoskop 2009

Helloooo… U wanna write kaleidoskop 2009?? sape lu Di??? kayak artis ajaaa mw bahas kaleidoskop, hahahhahahh

Biariiiiiiiiinnn….. suka-suka eyke dwoooong, blog ini blog-ku juga, tempatku curhat dan berkeluh kesah, jadiii gak ada yang boleh larang, klo gak suka yawdah leave it :))

::color of 2009::

Oke, okeee… mari kita mulaaaaaaaaaiii warnawarni 2009:

Januari 2009
Bersibuk ria dengan konsultasi proposal ke kedua pembimbing, dan akhirnya Alhamdulillah dapat jadwal ujian Jumat, 23 Januari 2009 bersama 2 orang senior, dan Alhamdulillah dinyatakan lulus menuju ke tahapan berikutnya -penelitian-.

Februari 2009
Masuk ke skul tempat meneliti dan melaksanakan penelitian, total pertemuaannya 9x dan prakteknya tiap hari Minggu pagi *sengaja pake waktu diluar jam sekolah biar gak ganggu pelajaran mereka skalian ada alasan tersendiri yang digunakan penulis* πŸ˜€

Maret 2009
Sempat drop dan sakit, akhirnya penelitian tertunda dikiiitt…. Tapi diminggu kedua mulai jalan lagiiii… dan Alhamdulillah minggu ketiga dah beres smuanya, termasuk ngejar tandatangan guru pamong dan juga KepSek… Makasih Bu.. Pak, dan smua students πŸ™‚

April 2009
Setelah membiarkan beberapa saat tu hasil penelitian, maka mencari raters tuk bantu memberi nilai hasil Writing sampelku…. Berhubung mereka lumayan sibuk jadi saya harus dengan sabar menunggunya tapi Alhamdulillah berjalan lancar, makasih kakak-kakak seniorku yang baik hati ^-^

Mei 2009
Mengolah data-data, rombak sana rombak sini, tambahin ini itu dan inu, jatuh bangun dan berdiri lagi *lebaymarlebaaay* :p. Yaaaahh, intinya konsul dan konsul tuk hasil!!!

Juni 2009
Alhamdulillah, akhirnya dapat ttd emas dari kedua pembimbing, acc ujian… daftar ujian: dan dapet jadwal ujian Jumat, 26 Juni 2009 bersama 2 orang senior *sekali lagi saya yang paling imut* :p
Alhamdulillah…. dinyatakan lulus dan maju ke babak selanjutnya *lo kate IndoIdol apa* :))
tapi ada syaratnya, harus nambahin questionnaire lagi *yang artinya kudu binti harus balik ke skul lagi tuk dapetin ungkapan curahan hati anak-anak* haiyyyaaaaa…. gak apa-apa deh, berakit-rakit ke hulu berenang ke tepian *pletaaaaakk* sakiitt taooo :))

Juli 2009
Lagi dan lagiii, kembali bolak-balik bertemu pembimbing, jatuh bangun dan berdiri lagi, bermandi peluh *dan sempat meneteskan air mata* tuk mendapatkan apa yang diinginkan pembimbingku tersayang *hiikkss, maafkan saya BUnda, saya memang tidak sabaran… saya slalu repotin BUnda, maaaffff yaa BUnda…* πŸ˜‰

Agustus 2009
Alhamdulillah, kata pembimbing I klo pembimbing II dah setuju saya juga, baiklah Pak… saya akan menghadap ke BUnda lagiiii, dan Alhamdulillah berjalan mulus… ACC!!
Daftar ujian dan kali ini cuman ujian berdua sang solmet skripsi -kami berdua menyebutnya seperti itu secara dari awal perjuangan sampe detik-detik akhir selalu bersama dan ujian pun bersama… *miss the moment* πŸ˜€
Daaaannn, hari H pun tibaaaa…. sempat ingin mengurungkan niat tuk ujian tapi GO we GO!! Life must go on, show must held!! Bismillahirrahmanirrahim… dan taraaaaaaaaa Alhamdulillah we pass the exam with the great mark -dua2nya dapet A dan IP skripsi yang sama- tuh kan, bener-bener solmet skripsi, sayangnya dy cewek jadi bukan solmet beneran *masaaa jeruk makan jeruk* πŸ˜›

September 2009
Mengejar tanda tangan emas sang Dekan, dilanjut yudisium dan horraaaayyy, akhir bulan kami wisuda….. dandan cantik, dan pastinya lengkap dengan toga πŸ˜€

Oktober 2009
Lil’ vacation ditempatnya Kakak…….

November 2009
Balik Kendari dan memulai mencari dan mencari KERJA!!! sambil freelance disore hari.

Desember 2009
Masih idem dengan November, tapi at least sekarang dah mulai mencoba peruntungan yang lebih lagiii, mencoba peruntungan bersama ratusan bahkan ribuan job seeker yang katanya ingin membangun daerah ini, dan hasilnyaaaaaaaaaaa…..
Mari coba lagi peruntungan selanjutnya…. hahahhahahh, tidak masalah lah… we know lah, smua itu kekuatan 3 D juga, xixixiixixixx

Kapan yaaa negara kita ini bebas dari KKN?? fiuuuuhhh *jeritan hati rakyat* :))

Yaaawdahlah, Alhamdulillah… intinya hal BESAR yang direncanakan di akhir Desember lalu untuk tahun 2009 ini terwujud…. Makasih Yaa Allah πŸ™‚

Daaaaaaaannn, mari memulai babak baru untuk menyambut 2010.

Sudah banyaaaakkk yang ada di otak, tapi sudahlah untuk sementara disimpan aja dulu, klo di list disini takutnya kepanjangan :))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s