Who am I?

Diah Alfa Saadah, yg biasanya dipanggil diah. Cuman numpang lahir di Makassar yg saat itu masih berlabelkan Ujung Pandang, pada 1 November 1987. Besar d 2 kota dari Sulawesi Tenggara (Kolaka & Kendari). Lulus SD Inpres Unhalu Kendari thn 1998 tanpa melalui masa TK, stlah itu melanjutkannya di SLTP Neg. 2 Kendari yg cuman bertahan 1 cawu lebih karena memilih tinggal bersama Nenek tercinta, dan akhirnya menyelesaikan masa SMP itu di SLTP Neg. 1 Kolaka. Kemudian, meneruskan tingkat SMA di SMA Neg. 1 Kolaka.. yg pada saat SMA memilih jurusan bahasa sebagai kelas penjurusan. Kemudian melanjutkan menimba ilmu di salah satu universitas pilihan yg ada di Kendari dan pilihan itu jatuh pada Univ. Haluoleo, mengambil Pend. Bahasa Inggris. Lulus di tahun 2009.

Diah, yg pada masa kecil sangat senang dengan warna merah dan kuning saat ini berubah kesenangan menjadi penyuka warna biru.. entah knapa yaa.. klo liat ma warna biru itu rasanya adem bangett^^

Hobby dengerin musik sambil baca, browsing dan juga chatting…

Sisi lain dari seorang diah, gadis yg lumayan cerewet, gampang akrab ma sesorang (dengan syarat: orang itu harus nyambung klo diajak ngobrol apa aja :p), kadang manja, rada’ sensitif and error diwaktu trtentu… hehehehh.

Paling gk suka dibuat penasaran, susah ngelupain ssorang jika dah merasa cocok tapi sebaliknya begitu pula jika membenci orang yg buat hati jadi sakit…

14 comments on “Who am I?

  1. ubadbmarko says:

    Kalo denger nama diah aku aga kikuk, soalnya dulu …… sama Ana Mardiah ( aku suka panggilnya Diah ). Salam buat temen temen di Haluoleo.

  2. acmal says:

    perasaan namanya Nova :nohope:

  3. San says:

    hai, lam kenal aja. numpang lewatt… hehehe… blogmu keren, sukses ya

  4. San says:

    kalo ga sibuk, maen ya ke my blog http://gurumuda.wordpress.com

  5. Sadat ar Rayyan says:

    Assalamu’alaykum

    Setelah tak liat2, ternyata autornya sama dg diah87.blogspot, blog keren itu. he..he..
    blogwalking, dari Jogja. Sukses ilerningnya ya…
    baarokalloohufiik

    • diah says:

      Wa’alaikumsalam…

      hehehh iyah, ini diah87 juga.. wktu itu buat ini karena menghilang sejenak dari rumah sebelah.. xixiix 😀

  6. accan says:

    salam kenal ya…….

  7. accan says:

    Hai ka’ pa kabar nie??
    ko gak pernah maen ke blog ku c?? sibuk pow??
    Boleh tukeran link tow?

  8. Sash says:

    Berhubung susah buat comment di Blogspot jadinya aku kesini 🙂

    Ternyata usia kita cuma selang beberapa hari aja,, sekolah kita juga sama-sama kecepeten satu tahun en gak pake TK (eh aku pake dinkz, tapi trus DO hehehe :mrgreen: )
    Jurusan kuliah juga gak beda-beda jauh, kamu pendidikan saya sastra, dan kita juga penikmat milo…
    ah ini kebetulan apa bukan ya?

    Salam kenal juga. Mari berkawan 😀

    • diah says:

      waaaawww, banyak kebetulannya dunks kita, moga bisa jadi teman yg baik yaaa… scorpio jg kah?? ayooo smangattt buat skripsinya yaaaa… semangaaatt, dikerja dikerja….

      link2 yuks, tp yg blogspot ku aja yaa 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s