#15HariNgeblogFF Super Duper Deh!

Yaaahh hari ini hari terakhir permainan #15HariNgeBlogFF yang didalangi Mbak Wangi dan Mas Momo. Hiiikss sedih juga padahal saya baru ikut permainan ini beberapa hari saja, eehh sekarang udah berakhir ๐Ÿ˜ฆ

Karena ini hari terakhir saya jadi pengen menuliskan cerita tentang #15HariMenulisBlogFF versi saya dan sedikit menulis testimoni khusus untuk permainan ini dan kedua admin yang te-ou-pe abiiss pastinya. Testimoni? Aiihh jadi ingat zamannya FS dulu :p

#15HariMenulisBlogFF? Apa tuh? Menulis Blog berbentuk flash fiction atau cerita super pendek selama 15 hari, dalam 15 hari itu admin cantik dan admin cakep memberikan tema berbeda-beda pada para narablog. Tujuan dariย #15HariMenulisBlogFF ini untuk mengurangi/menghilangkan efek writerโ€™s atau bloggerโ€™s block yang mana penyakit ini pasti pernah singgah di narablog sekalian, entah karena mood yang tiba-tiba rusak atau memang sedang tak ingin saja menulis. Nah para admin ini memberikan solusi yang jitu lohh, ya caranya dengan menulis FF atau Flash Fiction.

Aiihh merasa seru dan tertantang nih, tersentil juga kali tepatnya. Blog WP ini sebenarnya ada sejak tahun 2007 tapi isinya baru seiprit, kebanyakan malah repost dari primary blog saya tahun 2011 kemarin saja tidak ada satu pun postingan yang berhasil terpublish, tidak ada yang tersimpan di draft juga karena kesibukan rutinitas kerja dan juga emang lebih fokus pada primary blog jadi deh blog WP ini seperti rumah tak bertuan #eeaaaahh

So, biar blog ini bisa hidup kembali saya memutuskan untuk mencoba permainan ini. Sekalian belajar ngegalau lewat cerita pendek ๐Ÿ˜€

Awalnya pengen ikutan permainan ini sejak hari ke-5 tapi hari itu saya belum bisa membuatnya, sudah mencoba membuatnya tapi yang ada saya tidak PD wal hasil ceritanya pun saya hapus. Baru deh di hari ke-6 saya mencoba membuatnya lagi dan voila jadi juga walau hasilnya tidak maksimal, yaa namanya juga belajar #membesarkandirisendiri.

Hari selanjutnya, hari ke-7 saya mencoba lagi dan kembali hasilnya saya posting begitupula dengan hari ke-8, kebetulan tema hari itu sepertinya bisa dilanjutkan dengan cerita sebelumnya jadi deh saya membuatnya seperti melanjutkan cerita kemarin, malah jadinya kayak cerbung, heheheh. FYI, saya sampe rela looh balik kantor jam 6 untuk menyelesaikan cerita-cerita itu entah kenapa ide cerita buat menulis itu muncul 10 menit menjelang jam pulang *tepok jidat* but it’s OK, demi #15HariMenulisBlogFF ๐Ÿ™‚

Sayangya longweekend kemarin saya tidak bisa ikut karena si lepi kesayangan ngambek gak bisa dipake, padahal udah gregetan banget pengen ikutan *for honest, sepertinya saya mulai terbius dengan virus galau ngeFF ini* xiixix.

Saya tidak punya ide untuk menulis cerita di hari ke-13 tepatnya bingung si Odol mau diapain klo sedang jatuh cinta, heheheh. Di hari ke-14 kemarin sebenarnya saya sudah mulai menulis sedikit tapi lagi-lagi idenya terhenti dan memutuskan untuk menghapusnya.

Hikkss, sedih deh ternyata udah hari ke-15 dan adminnya emang kreatiiif banget buat hari terakhir ini mereka ngasih tantangan untuk menulis dua postingan dengan dua judul berbeda, gleeeekk! Yaah dengan semangat membara saya berhasil lohh menulis cerita ini juga ini. Meskipun semua tulisan saya sangat-sangat standar tapi tidak apalah saya bisa belajar dari tulisan teman-teman yang juga ikut meramaikan #15HariMenulisBlogFF ๐Ÿ™‚

Buat adminnya, thanks banget ya Mbak udah buat permaianan seru ini. Klo gak ada permainan ini saya gak tahu kapan blog ini bisa diupdate lagi. Klo gak ada permainan ini mungkin saya tidak akan berani mencoba untuk menulis cerita pendek seperti ini. Ahh besok saya pasti kangen untuk menulis galau seperti ini lagi. Terimakasih ya Mbak – Mas admin yang kece ๐Ÿ˜‰

Good job buat admin. Disela-sela kesibukan, kalian masih sempat juga mengadakan permainan kata yang seru ini. Thumbs up for both of you!

Terimakasih telah memberikan saya kesempatan untuk gabung dalam permainan ini ^____^

Akhir kata, keep on galau aja kali yaakk?? #eeaaa

Cheers,
Diah

Update without Anything

Update Update Update…….

Tapi apa yang mw diupdate yaaa?? mw cerita apaa?? hmmm… yang penting disebut UPDATE ๐Ÿ˜€

Blank.. blank.. blank!!!

Hmmm… my day just so so….. there’s nothing special anymore!!! *huuuuffftt*

Klo kek gini rasanya beneran kangen suasana kuliah lagiiii, kejar-kejaran deadline tugas yang menumpuk, nunggu dosen, becanda ketawaketiwi ma teman-teman, kerja tugas bareng, bernarsis ria, and so on and so ooooonnnn….

Pengen merasakan sesuatu yang berbeda… pengen refreshing, pengen melangkahkan kaki ke suatu tempat yang belum pernah terjamah olehku… pengen pengen pengen………. hmmmm wanna go somewhere out there…. tapi kemana yaaaaa??? terus apakah saya berani mewujudkannya??? hmmm…

GOD, help me please, gimme something special, soon…. ^o^ Arrrggghhh, merasa bosan dengan hidup yang monoton iniiii…. arrggghh really need a special one, two, three, four *eehh malah ngitung* ๐Ÿ˜€

Huuufftt, Yaa Allah jangan biarkan diriku jadi lemah dan goyah dalam menghadapi hidup ini…..

Jangan sampai saya lupa dan tidak mensyukuri apa yang telah Engkau berikan padaku ๐Ÿ˜

Hmmmm…. tapi emang bener siihh… Apakah saya sedang berada dalam puncak bin klimaks suatu keadaan yang sangat membosankan?? Arggghhh, daaaahh aghh, daripada saya makin lebay dan gak jelas… enjoy your day aja yaaaaaaawwww, weekend didepan mata… happy weekend all ๐Ÿ™‚

Black VS Red (in my mind)

When the black (feel lonely as BL) andย  red (courageous as RC) were talk together…

RC: Heiiiiii you, what are u doing there?

::day dream::

BL: Nothing, I just….. looking forward, hmm… day dream, waiting.. hmm, something like that ๐Ÿ˜ฆ
RC: What???!! you said waiting??? ooohh so poor you are!! waiting for??
BL: Don’t know, actually I don’t know what’s that… just imagine if mood come then I’ll continue all things that I have canceled for several times.

RC: Stop!! Stop to do that!! It just banish your time!! You know, if you still there and do that you will lost your opportunity and you’ll be backward. Just think about that!!
BL: Oohh….(still in un-outlook)
RC: Yes, you will!! Just think about it, if you don’t want to lose anything!! Just it!!
BL: Uuhh.. I’ll try!!
RC: Yes, of course. You have to try it!! I beliefe you can do it!!
BL: But, I’m so scare… that in the middle I’ll do mistakes…. I won’t it!! ๐Ÿ˜ฆ
RC: NO!! Never think like that, don’t be a foolish. Be positive think!! And trust yourself that you can do the best in your life!!

BL: Yaaaahh, I will… hope so!!


******

I’ve post this one when my mind and my heart uncontrolled!! Busy, lazy and crazy with my TA.ย  But now, I’m very happy and proud to myself because I’ve done my best…

Give thanks to Allah, who always give me health to finish it.ย  I’ve also receive many help,ย  support and pray from family and friends who love and care to me, I can’t do it well without your support guys.ย  Bunch of thanks to all, hope Allah will give you the best things in your live ๐Ÿ˜‰

And I wishย  one day I also can do the same thing for anyone who need my help, because we life not only for ourself. Everbody need help, and the important things that give and receive are valid for our life ๐Ÿ™‚